Телятина с белыми грибами: вторые блюда

0
Телятина с белыми грибами: вторые блюда

Ингредиенты:
белые грибы — 50 гр
помидоры — 100 гр
сливки 33% — 50 гр
сливочное масло — 30 гр
подсолнечное масло — 30 гр
петрушка — 10 гр
зеленый лук — 10 гр
телятина — 200 гр

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить филе телятины.
Параллельно растопить сливочное масло на второй сковороде.
Обжарить дольки помидора в сливочном масле.
Снять помидоры и обжарить там же белые грибы.
Проверить готовность мяса и разместить филе на тарелке.
В сковороду с грибами добавить жидкие сливки и перемешать.
На телятину выложить грибной соус.
 Дольки помидора надрезать и сложить в виде розочек на тарелке с мясом.
Украсить перьями зеленого лука.
Украсить петрушкой.