Рулетики рыбные в соусе: вторые блюда

0
Рулетики рыбные в соусе: вторые блюда

Ингредиенты:
камбала — 1,5 кг
мясо крабовое — 180 г
репчатый лук — 1 шт.
херес — 1/2 стакана
оливковое масло — 3 ст. ложки
растительное масло — 1 ст. ложка
сок лимонный — 1 ст. ложка
молоко — 2 ст. ложки
крахмал — 2 ст. ложки 

С рыбы снимите филе, смажьте его смесью из оливкового масла, соли, перца, тертого лука, лимонного сока.
Филе, положив на него кусочек крабового мяса, сверните рулетом, скрепите шпажкой и оставьте на 40 минут.
Рулетики уложите в сотейник, залейте хересом, 1/2 стакана горячей воды и припускайте 30 минут.
Для соуса крахмал разведите в молоке и влейте в кипящий бульон, в котором припускались рулетики, вновь доведите до кипения, добавьте растительное масло, рубленую зелень петрушки и соль.
Готовые рулетики выложите на блюдо, полейте соусом.
Подавайте с овощным гарниром.