Запеченная камбала: вторые блюда

0
Запеченная камбала: вторые блюда

Ингредиенты:
филе камбалы — 650 г
лук-порей — 200 г
помидоры черри — 200 г
зелень майорана рубленая — 1 ст. ложка
каперсы — 2 ст. ложки
оливковое масло — 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль 

Филе нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите.
Лук-порей нарежьте ломтиками, помидоры разрежьте пополам.
Нарезанные овощи обжаривайте на масле 5–10 минут, добавьте каперсы, зелень, посолите и прогрейте.
В форму, смазанную маслом, выложите филе, сверху — подготовленные овощи. Запекайте 30 минут при 200 °С.
При подаче рыбу выложите на блюдо и оформите зеленью.

(0)