Пудинг шоколадный "Английский": выпечка

0
Пудинг шоколадный "Английский": выпечка

Состав:
какао – 3 ст. л.
сливки – 2 ст. л.
сахар – 60 гр.
молоко – 125 мл.
сухари панировочные – 125 гр.
масло сливочное – 50 гр.
яйцо – 2 шт.
коньяк – 1 ст. л.
миндаль тертый – 2 ст. л.
сода – 0,5 ч. л.
мука – 60 гр.

Приготовление:
Соединить какао и панировочные сухари. Добавить сливки. Перемешать. Оставить на 10 минут.
Соединить сливочное масло и сахар. Тщательно перемешать. Добавить желток, соду и муку. Перемешать. Добавить миндаль, коньяк, смесь из какао и панировочных сухарей. Перемешать.
Соединить белки и сахар. Тщательно взбить и добавить в ранее полученную смесь. Перемешать.
Тесто положить в форму, смазанную маслом. Готовить на водяной бане в течение 1 часа.