Печенье "Кофейные зерна": выпечка

0
Печенье "Кофейные зерна": выпечка

Ингредиенты: 600 гр муки, 2 ст.ложки молока, 4-5 ст. ложки кофе, 3 ст. ложки какао, 200 гр маргарина, 200 гр сахара, 200 гр сметаны, 1 сырое яйцо.

Способ приготовления: Все ингредиенты, кроме муки, смешать (молоко должно быть горячим) и взбить, затем добавить муку, смешать до однородной массы. Из получившегося теста сформировать "зёрна", зубочисткой сделать у "зёрнышек" вдавливания (чтобы тесто не прилипало, смочите зубочистку в холодной воде). Смазать взболтанным яйцом, выпекать при температуре 180-200 градусов 15 минут.