Пирожное "Слоеные рогалики": выпечка

0
Пирожное "Слоеные рогалики": выпечка

Ингредиенты:
для теста:
мука – 2 стакана
вода – 1 стакан
соль – 0,25 ч. л.
кислота лимонная – 8 капель
масло сливочное – 300 гр.
для крема:
масло сливочное – 50 гр.
молоко сгущенное – 2 ст. л.
пудра сахарная – 1 ч. л.
ягода – 1 стакан

Приготовить тесто. Соединить лимонную кислоту, соль, воду и муку. Перемешать.
Приготовить начинку. Соединить сливочное масло, сгущенное молоко и ягоды. Перемешать.
Тесто раскатать пластом толщиной 10 см. Нарезать кусками разной формы. В центр каждой фигуры выложить начинку. Защипнуть края. Выложить на противень, сбрызнутый водой.
Выпекать в течение 20-25 минут в духовке, разогретой до 250 градусов.