Морковный торт: выпечка

0
Морковный торт: выпечка

Ингредиенты:                                                                                                                                                          Растительное масло … 1 ст.
Яйцо … 3 шт.
Сахар … 1 ст.
Тертая морковь … 1 ст.
Мука … 1 ст.
Разрыхлитель … 1 ч.л.
Корица … щепотка
  Соль … щепотка
Мускатныйорех … щепотка
Грецкие орехи … для украшения
Жирный творог … 1 ст.
Ванильный сахар … 1 пакетик
Сахарная пудра … 2 ст.л.
Сливочное масло … 50 г

Растительное масло взбейте с сахаром миксером. Взбивая, добавляйте по одному яйцу. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и аккуратно введите эту смесь в яйца. Добавьте тертую морковь и тщательно перемешайте. Разделите тесто на 2 части. Возьмите 2 круглые формы и смажьте растительным маслом, застелите дно формы пергаментом для выпечки. Вылейте тесто в формы и выпекайте до готовности. Приготовьте крем: сливочное масло взбейте с творогом, добавьте сахарную пудру, ванилин и перемешайте. Готовые коржи остудите, снимите пергамент, намажьте коржи кремом и положите один корж на другой.