Треугольнички с травами и чесноком: выпечка

0
Треугольнички с травами и чесноком: выпечка

Ингредиенты:
мука – 1 стакана
горчица сухая – 0,5 ч. л.
порошок чесночный – 0,5 ч. л.
масло сливочное – 90 гр.
петрушка измельченная – 1 ст. л.
базилик измельченный – 1 ст. л.
шнитт-лук измельченный – 1 ст. л.
сыр тертый – 0,5 стакана
желток яичный – 1 шт.

Приготовление:
В миске соединить муку, горчицу и чесночный порошок. Добавить размягченное сливочное масло. Тщательно перемешать. Добавить петрушку, базилик, сыр, яичный желток и шнитт-лук. Перемешать. Накрыть кухонным полотенцем. Дать тесту полежать в течение 30 минут.
Тесто раскатать и нарезать треугольниками. Положить на противень, смазанный маслом.
Выпекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Достать. Остудить. Снять с противня.