Рулет из сельди: закуски

0
Рулет из сельди: закуски

Ингредиенты:

Филе сельди  … 1 кг
Лук репчатый  … 4 шт.
Зеленый лук  … 1 пучок
Картофель  … 4 шт.
Чеснок  … 5 зубчиков
Бальзамический уксус  … 100 мл
Растительное масло  … 200 мл
Сахар  … 10 г
Соль  … по вкусу
Перец  … по вкусу

Бальзамический уксус выпарьте на плите. Запакуйте филе сельди в пищевую пленку с обеих сторон и тщательно отбейте. Произвольно нарежьте зеленый лук. В картофельное пюре добавьте чеснок, зеленый лук, немного растительного масла и взбейте все в блендере. Смажьте кулинарный коврик растительным маслом и выложите несколько отбитых филе сельди. Сверху распределите начинку и при помощи коврика, туго сверните рулеты. Поставьте в холодильник, чтобы они застыли. Нарежьте картофель тоненькой соломкой и обжарьте его, выкладывая на сковороду небольшими порциями. Отдельно обжарьте лук, добавьте немного сахара и специй, а также выпаренный бальзамический уксус. Перед подачей, выложите на тарелку три кусочка селедочного рулета, украсьте луком и домашними чипсами.