Красный перец в маринаде: закуски

0
Красный перец в маринаде: закуски

Ингредиенты:

перец красный сладкий 1 кг
сельдерей 1 пучок
чеснок 1 головка
лавровый лист 4 шт.
черный перец горошком 0,5 ч. л.
уксус винный 2 ст. л.
сахар 1 ч. л.
соль по вкусу
масло растительное 50 г
вода 1 л

Перец вымыть и очистить от семян. Чеснок почистить и порезать на дольки. Сельдерей вымыть и порезать на небольшие куски.
Начинить перец чесноком и сельдереем.
В воду добавить соль, сахар, лавровый лист, черный перец, уксус, растительное масло и довести до кипения.
Фаршированные перцы аккуратно сложить в маринад, кипятить 15 мин., затем остудить.
Разложить по тарелкам, украсив сельдереем.