Запечённые шампиньоны с аппетитной начинкой!: закуски

0
Запечённые шампиньоны с аппетитной начинкой!: закуски

Ингредиенты
Шапиньоны 14 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Ветчина 100 гр.
Сливочное масло 25 гр.
Лук красный 1 шт.
Сливки 3 ст.л.
Укроп, соль, перец

Грибы помыть, отделить шляпки от ножек, ножки мелко порезать, ветчину и лук также мелко нарезать.
На сливочном масле обжарить ветчину, лук, грибные ножки минут 5, влить сливки и потушить ещё минут 5, посолить, поперчить.
Нафаршировать шляпки шампиньонов получившимся фаршем, сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать сверху каждый гриб.
Запечь в разогретой духовке до готовности(минут 15-20).
Подать, украсив зеленью.