Холодец: закуски

0
Холодец: закуски

Ингредиенты:

Говяжья ножка  … 1 шт.
Зеленый лук  … 40 г
Чеснок  … 2 зубчика
Маринованные грибы  … 60 г
Яйцо вареное  … 1 шт.
Соевый соус  … 3 с ст.л.
Соль  … по вкусу
Черный молотый перец  … по вкусу
Петрушка  … пучок

Говяжью ножку промойте, разрубите, залейте водой в соотношении 1:3 и варите 2–3 часа, пока мясо не начнет отходить от костей. Выньте ножку из бульона, отделите мякоть от костей, измельчите ее, снова положите в бульон и прокипятите в течение 15–20 минут на слабом огне. Перелейте бульон вместе с мясом в квадратную форму для холодца. Добавьте нарезанные лук, чеснок, грибы и яйцо, посолите, поперчите и охладите до застудневания.