Рулетики из баклажанов: закуски

0
Рулетики из баклажанов: закуски

Ингредиенты

Баклажан  … 500 г
Мука  … 2 ст. л.
Масло растительное для обжарки  
Горчица  … 1/2 ч. л.
Майонез  … 4 ст. л.
Чеснок  … 4 шт.
Помидор  … 500 г
Соль  … по вкусу
Зелень  … по вкусу

Помидоры промойте, удалите плодоножки с частью прилегающей мякоти, разрежьте на дольки. Баклажаны промойте, удалите плодоножки с чашелистиками, разрежьте вдоль тонкими ломтиками. Посолите, выдержите 10–15 минут и обсушите. Запанируйте в муке, обжарьте с обеих сторон на масле до золотистой корочки. Охладите. Смажьте каждый ломтик смесью майонеза, тертого чеснока, рубленой зелени, горчицы. Сверху положите по дольке помидора и сверните рулетом.