Креветки с овощами: закуски

0
Креветки с овощами: закуски

Ингредиенты:
креветки вареные очищенные — 120 г
вино белое сухое — 1/2 стакана
лук-порей — 1 шт.
корень сельдерея — 1/2 шт.
шампиньоны — 8 шт.
артишоки маринованные — 300 г
сладкий перец красный — 1 шт.
сок лимонный — 15 г
соль по вкусу 

Лук-порей, нарезанный кольцами, припустить с вином до мягкости. Затем лук выложить.
Вино довести до кипения, положить креветок, варить 1 минуту, охладить.
Сельдерей и грибы, нарезанные ломтиками, артишоки и перец, нарезанные кубиками, и лук- порей соединить.
Вынуть креветок из вина и добавить в салат, перемешать.
При подаче сбрызнуть салат лимонным соком, оформить зеленью.